Prodotti > Carrelli

Carrelli

OGTM produce un vasto assortimento di ruote per carrelli.

Le ruote per carelli marchiati OGTM sono caratterizzate da un design che complimenta l’indole industrial dei carrelli.

Sceglie la ruota ideale per il tuo carrello.

Consigliamo i seguenti prodotti:

ROTOLA H.100
ROTOLA H.120
 
FORMULA 40
SPEEDY 60/20
 
GIRO
YO-YO
 
DISKY 1
ROTOLA OFFICE
 


Richiedi un preventivo

Nome :
Cognome :
Indirizzo :
Telefono :
Email :
Messaggio :
Privacy
Informativa ai sensi dell’art.13 d.lgs n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:
  • I dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  • Il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge, contrattuali o derivanti da richieste o da incarichi conferiti dall’interessato.
  • I dati personali potranno essere utilizzati anche per finalità di marketing e di promozione pubblicitaria in senso lato, per fornire informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dal Titolare del trattamento e/o da società affiliate e/o controllate.
  • Il trattamento può essere effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici e cartacei con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
  • Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico o soddisfacimento delle Sue richieste.
  • I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. I dati saranno a conoscenza anche di società a noi collegate, controllanti o controllate. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.
  • Il Titolare del trattamento dei dati personali è OGTM Officine Meccaniche s.r.l. - Tel: 037190072 - Fax: 037191673

Potrà rivolgersi al Titolare del trattamento o al responsabile per far valere i Suoi diritti così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo di seguito integralmente e in particolare per segnalare la volontà di non voler più ricevere comunicazioni pubblicitarie.
Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In caso in cui il cliente scelga una ruota in versione personalizzata, il reso non sarà possibile.
Cart_it
Il tuo carrello è vuoto
Login
EMAIL
PASSWORD

Inserisci la tua email per ricevere NOVITà, BUONI SCONTO e Promozioni.
Email:
Non ti preoccupare, puoi sempre cancellarti con un click